Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A. Atmosfera controlada dinâmica: uma nova tecnologia para o armazenamento de maçãs. Agapomi, Vacaria, n. 185, p. 8-9, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A. Frigoconservacao continua e intermitente de pessegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares convenio e Capdebosq em atmosfera convencionale modificada. Pelotas: UFPel, 1984. 95p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A. Influencia da concentracao de oxigenio e etileno sobre a qualidade de macas armazenadas em atmosfera controlada Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.235-242, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A. A importância do controle da umidade e do etileno na conservação da maçã cv. Gala. Agapomi, Vacaria, n. 161, p. 6-7, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A. Producao de etileno, CO2 e aroma de cultivares de maca Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.103-108, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; LUNARDI, R. Armazenamento de macas `Jonagold' em condicoes de atmosfera controlada Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.36-39, Jaboticabal, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; CERETTA, M. Efeito da redução nos níveis de etileno e da umidade relativa no armazenamento de maçã 'Gala' em atmosfera controlada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2169-2174, nov. 1999 Título em inglês: Effect of ethylene levels and relative humidity on the storability of 'Gala' apple in controlled atmosphere.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOSTER, A. H.; BRACKMANN, A. Condicoes de armazenamento refrigerado e atmosfera controlada para maca (Malus domestica, Borkh) `Golden Delicious' Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.40-44, Jaboticabal, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; BRACKMANN, A. Condições ideais para conservação de maçãs 'Golden delicious' em câmara de armazenagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 387-392, jun. 1996. Título em inglês: Ideal conditions for conservation of 'Golden delicious' apple in storage.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; STEFFENS, C. A. Mais valorizado. CULTIVAR HF, Pelotas, v. 2 n. 9, p. 20-21, 2001. p. 20-21 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN A.; STEFFENS, C. A. Mais valorizado: técnica de armazenamento e transporte de morangos com CO2 melhora a qualidade do produto e o seu tempo de vida útil. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 9, p. 20-21, ago./set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; SAQUET, A. A. Qualidade da maca `Gala' com rapido resfriamento e instalacao da atmosfera controlada e eliminacao do etileno da camara 1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.21, n.2, p.177-181, Jaboticabal-SP, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOSTER, A. H.; BRACKMANN, A. Qualidade de maçã "Golden Delicious" armazenada em atmosfera controlada estática e dinâmica. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v.12, n.4, p.447-452, 2006. Não incluído nas metas de 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; LUNARDI, R.; WACLAWOVSKY, A. J. Armazenamento refrigerado de tangerinas (Citrus reticulata Blanco)) Cv. montenegrina Revista Cientifica Rural, v.4, n.2, p.38-42, URCAMP, Bage, RS, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; CERETTA, M.; HELDWEIN, A. B. Armazenamento de berinjela (Solanum melongena L.) em diferentes temperaturas de refrigeracao e baixo etileno. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.4, n.1, p.5-8, jan./abr. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHUNSCHE, M.; BRACKMANN, A.; ERNANI, P. R. Efeito da adubação potássica na qualidade pós-colheita de maçãs 'Fuji'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 4, p. 489-496, abr. 2003 Título em inglês: Effect of potassium fertilization on the postharvest quality of ?Fuji? apples.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; GUEDES, J. V. C. Controle de insetos em frutas, hortalicas e graos armazenados com o uso de temperaturas extremas e gases. Ciencia Rural, Santa Maria, v.25, n.2, p.317-322, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; PINTO, J. A. V. Condições de atmosfera controlada, temperaturas e aplicações de 1-MCP na conservação da qualidade de caqui 'Fuyu'. Jornal da Fruta, Lages, v. 13, n. 162, p. 17-18, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; HUNSCHE, M.; LUNARDI, R. Maçã Gala: efeito do atraso no início do armazenamento e do tempo de pré-resfriamento sobre a qualidade. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 3, p. 13-15, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; MAZARO, S. M.; PETRY, C. Qualidade de kiwi sob condicoes de armazenamento refrigerado e atmosfera controlada Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.45-48, Jaboticabal, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  18/12/2020
Data da última atualização:  18/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SETE, P. B.; CIOTTA, M. N.; STEFANELLO, L. O.; COMIM, J. J.; ROZANE, D. E.; BRACKMANN, A.; THEWES, F. R.; NAVA, G.; BETEMPS, D. L.; BRUNETTO, G.
Afiliação:  Paula Beatriz Sete; Marlise Nara Ciotta; Lincon Oliveira Stefanello; Jucinei José Comin; Danilo Eduardo Rozane; Auri Brackmann; Fabio Rodrigo Thewes; GILBERTO NAVA, CPACT; Débora Leitzke Betemps; Gustavo Brunetto.
Título:  Calagem, adubação e estado nutricional em Pereiras.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In ATUALIZAÇÃO SOBRE CALAGEM E ADUBAÇÃO EM FRUTÍFERAS., 2020, Santa Maria. Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Núcleo Regional Sul da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo (NRS-SBCS), 2020.
Páginas:  p. 171-187
Idioma:  Português
Thesagro:  Estado Nutricional.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219427/1/Gilberto-Nava-Novo-Documento-2020-12-16-13.18.46.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21763 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional